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Carnes e peixes

Paladares apurados estão sempre em busca de sabores diferentes, de experiências novas e fascinantes à mesa.

Conheça nossas carnes exóticas e cortes nobres e deixe seu apetite explorar delícias raras!

Preparamosa carne do jeito que pedir, para fondue, churrasco, dia-a-dia.

É só chegar e pedir!

  • Bife Ancho: É retirado do espinhal dorsal do lado da cervical do animal. É composto por duas carnes: o lado externo: mais suculento e macio e a parte interna, mais volumosa e também saborosa.

  • Carpaccio: O Carpaccio é deorigem de Italiana. Carne fatiada bem fina e crua.Geralmente temperada com alcaparras, queijo parmesão em lascas finas, um toque de pimenta do reino moída e azeite de oliva virgem.

  • French Rack: Costeleta de cordeiro, é uma carne nobre com baixo teor de gordura e muito saborosa.

  • Baby-Beef: o Baby Beef se caracteriza por ser um corte sem gordura, macio e de sabor leve.

  • Bife de Chouriço: É um corte nobre, retirado do miolo do contrafilé. Uma carne macia, de sabor acentuado. Possui uma camada de gordura lateral que mantêm a umidade natural da carne.

  • Fraldinha: de tradição já conhecida em termos de sabor, a Fraldinha é retirada da parte entre o traseiro e a costela do Boi. Ideal para assar na churrasqueira.

  • Maminha: É um corte retirado do traseiro do boi, parte baixa da Alcatra. Tem um sabor suave, e é ideal para assar na churrasqueira ou cozinhar na panela.

  • File Mignon: É a parte mais tenra da ponta dofilé.É o corte mais macio da carne bovina e quase não contémgordura.

  • Picanha: Picanha é sinônimo de churrasco no Brasil por seu excelente sabor e maciez. Qualidades que são atribuídas ao fato de ser retirada do traseiro do boi, parte superior da Alcatra.

  • Bife de Vazio: Localizado na parte posterior do vazio, próximo às costelas, esse corte éconstituídodelongas fibras musculares. Perfeito para o preparo de marinados, sopas, molhos, caldos de carne, carne de panela, bife rolê, picadinhos e carne moída.

  • Paleta de Cordeiro: Chama-se paleta porque o osso deste corte tem o formato bastante parecido com uma pá.O corte é proveniente da região superior das patas dianteiras do mamífero, quadrúpede. Como se fosse o ombro.

  • Pernil de Cordeiro: É a perna traseira do animal temum sabor suave e é bem macia.