Torta e mini torta   luxo e riqueza

Patisserie

TORTAS

Lemon Merengue Pie

Massa pâte de sucrée, recheio de creme de limão e merengue italiano flambado.

Cheesecake ou Mini Cheesecake de Goiabada 
Base de biscoito amanteigado e triturado, creme à base de cream cheese e cobertura de geleia de goiaba.

Cheesecake ou Mini Cheesecake de Amora

Base de biscoito amanteigado e triturado, creme à base de cream cheese e cobertura de geleia de amora.

Torta ou Minitorta Pavê Crocante 
Creme holandês, recheio e cobertura de doce de leite e decorada com crocante de castanha. 

Torta ou Minitorta Luxo e Riqueza 
Massa de pão de ló de amêndoas, recheio de chantily com creme de nozes e chantily com geleia de frutas vermelhas.Cobertura de frutas silvestres e açúcar frio polvilhado. 

Torta ou Minitorta Brigadeiro
Massa de pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo e cobertura de chantily de chocolate e confeitos granulados. Decorada com brigadeiros gourmet. 

Torta Brigadeiro Gourmet
Massa de pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate branco e preto e cobertura de brigadeiro de chocolate com brigadeiros meio amargo e branco. 

Torta Praliné Crocante 
Massa de pão de ló de chocolate, recheada e envolta por creme trufado praliné. Coberta por ganache de chocolate  meio amargoe decorada com minitrufas e macarons de doce de leite. 

Torta Floresta Negra 
Massa de pão de ló de de chocolate, recheio de chantily e cereja picada. Coberta por ganache de chocolate meio amargo e decorada com cerejas e açúcar polvilhado. 

Torta de Coco com Amendoas
Massa de pão de ló de amendoas, recheio de creme de coco com amendoas laminadas e trituradas. Coberta por chantily e glacage de chocolate branco. 

Torta ou Minitorta Holandesa
Creme holandês, recheio e corbetura de ganache de chocolate meio amargo e decorada com biscoito Calipso. 

Torta Banoffee
Base de biscoito de chocolate triturado, recheio de doce de leite e bananas assadas, coberta por merengue. 

Torta ou Minotorta Kit Kat
Massa de pão de ló sabor chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo, coberta por chantily de chocolate e barras de kit kat e confeitada com M&M. 

Minitorta Choco Morango - Zero Açúcar
Massa de pão de ló adoçada com sucralose, recheada com ganache de chocolate ao leite diet, couli de morango adoçado com sucralose, coberta e decorada com ganache de chocolate ao leite diet e morango in natura. 

MOUSSES E PAVÊS 

Mousse de Maracujá (porção individual)
Base de massa de brownie triturada, creme mousse de maracujá e calda de polpa e calda de polpa de maracujá.

Mousse Preta (porção individual)
Base de massa de brownie triturada, creme mousse de chocolate ao leite e cobertura de chocolate meio amargo.

Mousse Tricolor (porção individual)
Base de massa de brownie triturada, creme mousse de chocolate ao leite, meio amargo e branco e cobertura de ganache meio amargo.

Pavê de Chocolate (pequeno ou grande)
Creme de chocolate meio amargo com biscoito champagne, coberto com ganache de chocolate meio amargo. 

Pavê de Frutas Vermelhas (pequeno ou grande)
Creme de gemas com biscoito champagne, geleia de frutas vermelhas e cobertura de merengue italiano. 

DOCES

Eclair de Baunilha
Massa de pâte à choux, recheada com creme patissière e coberta por ganache de chocolate branco. 

Eclair de Chocolate
Massa de pâte à choux, recheada com ganache de chocolate meio amargo e coberta por ganache meio amargo.

Eclair de Limão Siciliano
Massa de pâte à choux, recheada com ganache de limão siciliano e coberta por ganache branca, raspas de limão siciliano e açúcar cristal.

Eclari de Doce de Leite
Massa de pâte à choux, recheada com doce de leite e coberta por toffee.  

Miniquindim (porção individual)
Quindim feito com gemas, açúcar e coco.

Palha Italiana (kg)
Massa de palha italiana, feita com brigadeiro meio amargo e biscoito maisena, envelopada com açúcar refinado.

Pudim ou Minipudim
Pudim feito com leite leite condensado, creme de leite e ovos.

Tiramissu (pequeno ou grande)
Creme de queijo com biscoito champagne embebido no café extraforte, coberto com cacau em pó polvilhado. 

Fatia Trufada Preta
Massa de pão de ló, recheio de chocolate trufado, coberta por ganache de chocolate meio amargo.

Fatia Trufada Brownie com Mousse de Nozes
Massa de brownie, recheio de mousse de nozes, coberta por ganache de chocolate meio amargo. 

BOLOS (kg)

Aipim com coco
Massa de aipim triturado com leite de coco e coco em flocos.
 
Banana
Massa de banana, bananas cortadas in natura e calda caramelizada. 

Brigadeiro
Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro meio amargo e confeitos granulados.

Cenoura com chocolate 
Massa de cenoura, recheio e cobertura de ganache meio amargo.

Coco
Massa de coco, recheio e cobertura de creme de coco e coco em flocos salpicado.

Especiarias
Massa de especiarias, recheio e cobertura de creme de gemas e canela em pó polvilhada.

Laranja
Massa de laranja, recheio e cobertura de creme de laranja e raspas de laranja salpicadas.

Limão
Massa de limão, recheio e cobertura de creme de limão siciliano e raspas de limão siciliano.

Prestigio
Massa de chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo e cobertura com lascas de coco torrado. 

MACARONS (kg)

Champagne 
Massa de farinha de amendoas e recheio de ganache de champagne.

Chocolate
Massa de farinha de amendoas e recheio de ganache de chocolate meio amargo.

Doce de Leite
Massa de farinha de amendoas e recheio de doce de leite.

Framboesa
Massa de farinha de amendoas e recheio de ganache de framboesa.